Рассомахи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассомахи » картинки и фотки » Интересные картинки...

Интересные картинки...

Сообщений 31 страница 60 из 772

31

2

0

32

3

0

33

4

0

34

А это просто прикольное из подборки о КотегаХ:

0

35

А мне вот на что заработать хоцца:)

0

36

нуу... тогды я себе хочу титаниум хэви сет!  :D правда на нашем серве его нету  ^_^

0

37

Бумыч! а у тя нету картинки? должна же быть ;) а?

0

38

Ох и Я.. Ох и КрасавчеГ..  :lol: вот сам себе нравлюсь в такой броне!  :lol:

0

39

Дорогие орки! Вы совесть имеете?? Если вам нихота играть то скажите. Почему из всего клана играют двое??Я понимаю сесия, но хоть показыватся надо. Мы тут в шоке. Если вам надоело играть то мы уходим. нам играть не надоело.Нам ждать вас надоело!!! И ещё али ГОВНО ПОЛНОЕ. Я надеюсь хоть кто-то отзавётся и зайдёт в игру.Буду ждать! разговоров куча.Мы кул клан тока когда вместе ВСЕ.

0

40

Я буду, жди=)

0

41

Паш,я надеюсь ты появишся то таго как клан совсем развалится.

0

42

Щас у меня с он-лайном напряг конкретный...! Сегодня по баскетболу мы вышли в полу-финал ! до этого были мучительные отборы и тренировки! и поэтому не так часто играю! завтра играем полу-финал если повезет сыграем завтра же и финал! и после этого у мну нормалезуется  он-лайн :)

0

43

Биг,спс что ответил.Но протебя я была в курсе,поэтому надеюсь мы не потеряемся!

0

44

doomic написал(а):

И да меня не теряйте есть траблы с финансами и свободным временем (сессия как всегда подкралась незаметно) так что не разбегаемся ищим народ и качаемся. как смогу сразу преду и проверю, не дай боже мне что не понравится.

Домик отписывался  :)

0

45

Bamsi написал(а):

Биг,спс что ответил.Но протебя я была в курсе,поэтому надеюсь мы не потеряемся

Нет конешно мы никода не потеряемся=) ;)

0

46

Биг ты тут??

0

47

Мдя как тока разрулил малость с учёбой и финансами подкасила болезнь, причём конкретная цельный день сдовать зачёты и экзамен а на следующий ещё и день работать и всё это с температурой за 39 это вам не это, вот тока сёдня малость аклимался чтоб хоть сил хватило комп включить и посидкть чуток. Сразу запустил клиент мол надо бы к своим радным зайти глянуть что там и как, а на те серв приказал долго жить и как долго неизвестно.

В общем как серв поднимут и я не буду работать то до встречи в игре.

0

48

Bamsi написал(а):

Биг ты тут??

Завтра вечером буду тут! :) Если что я в асе 235-005-330

0

49

Биг я надеюсь у меня всётаки день рожденья :P

0

50

вот решил посетить старый дом, смотрите бои на олимпиаде :)
пы. сы. драконик гуд тока против ДД,  а НМ против всех ниче...

0

51

вот че я нашел :

0

52

=)))
Былые времена  :)

0

53

ДА БЫЛО КУЛ :(

0

54

Я тож откопал у себя ... :)

0

55

Да было когдато круто и весело :(,  народ вы уж меня извените но я больше не могу быть КЛ, в клане теперь тока я, жду когда распуститься, форум остовляю вам для флуда :) , иногда буду заглядывать и сюда и в игру но уже не часто, может ещё какнить побегаем вместе в игре, спасибо вам что были вместе со мной, удачи всем вам, если что не так извените.

0

56

Паша тебя ждёт (шмаль) хочет взять в клан. Он меня запарил.

0

57

я с ним уже пообщался, говорит после нашего ухода выгнал ещё пару кланов и всё стало норм, но у ме ня теперь мега штраф в 10 дней а куда податься теперь ваще не наю :)

0

58

я вот уже месяц не знаю куда податься  ^_^
или больше...

0

59

Теперь у меня возникла такая же проблема ! Кто приютит белого и пушистого :)

0

60

Биг, братишка, ты уж извени что с кланом так получилось а так и не сподобился тебя предупредить, как тока я куда приткнусь и пойму что жзнь там, и если ты к тому времени сам чегонить не найдёшь то о тебе я всяко не забуду.

0

Вы здесь » Рассомахи » картинки и фотки » Интересные картинки...