Домик ! Куда ты пойдешь туда и я Искать ничего не буду... потому что новый клан как то не то будет... атмосфера общения станет другая... новые правила кл и т.д. ! лучше остатся с вами чем куда то идти! тем более вы мне как семья стали
!
Интересные картинки...
Сообщений 61 страница 90 из 772
Поделиться612007-02-13 15:01:33
Поделиться632007-05-07 20:42:38
и поляна и стол и закусь!
а упиваться будем поишонами разумеется 2ого эффекта
ЫЫЫЫ
Поделиться642007-06-06 16:15:15
Как известно, в ВоВе после смерти перса остается лежать скелетик... глядите картинку
это рядом с логовом рейд босса
Поделиться652007-06-06 16:23:10
бугага, как он их, даже както жалко становиться этих бедняжек
тут подумал чтобы было еслиб и в линяге так ...... в ФГ и Варке цвет земли бы уже давно ни кто не помнил
Поделиться662007-06-06 18:01:39
ага, особенно забавны одинокие скелетики в верхнем правом углу, которые видимо передумали сражаться со зверем
а в линаге... уууууууууу, взять те же замки после осад
Поделиться672007-06-09 00:27:17
вот такие орки в Вове =)
Поделиться682007-06-09 03:56:06
по прошествии 2ух часов игры ...
Поделиться692007-06-09 15:18:59
Ни фига се там рейты)) И пуха заточена =)) ЫЫЫ бля затягивает в эту игру)))
Поделиться702007-06-09 17:34:09
ну дык
Поделиться712007-06-10 19:57:16
вот, кура =)
Поделиться732007-06-10 23:01:54
обьедение =)) ща монитор сьем)) сам готовил?
Поделиться742007-06-11 03:27:37
да, я Паше сегодня в игре расписывал прелести курицы на банке и обещался выложить фотографию
Поделиться752007-06-11 06:27:38
мона ещё на соли сделать, тоже вкусно, берёшь сковороюку чтоб кура как раз вошла, засыпаешь дно солью куру сверху покрываешь маенезиком и/или специями по вкусу, на сковородочку и в духовку, солить естессно не нуно
Поделиться762007-06-11 11:20:52
во куленары собралися))
Поделиться772007-06-11 12:17:44
а чего делоть то когда готовить тебе некому а есть хоться причём вкусно есть
Поделиться782007-06-11 16:45:43
хм.. а то место, которым курица будет соприкосаться с солью не получится пересоленым?
З.Ы. помимо меня дома еще два человека... но я хитрее, я готовлю, как все поедят я изрекаю .. ну что, я готовил, посуда на вас! поэтому в процессе готовки не боюсь все старательно запачкать, и маслеца побольше!
Поделиться792007-06-11 19:18:29
нет брюхо курицы переслоено не будет, там фишька в том что соль при нагревании скажем так плавиться испуская пары окутывающие всю куру, но в том месте где она лежит их минимум, так что всё путём, способ проверенный, работающий 100%, единственно что шкурка становиться скжем так на любителя
Поделиться802007-06-11 19:19:01
биг довай уже свой рецептик
Поделиться812007-06-11 20:01:57
у меня там уже размораживается кура =) седня буду пробовать на соли =)
Поделиться822007-06-11 22:04:31
довай, потом раскажишь как ощущения
Поделиться832007-06-12 19:13:23
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы, а никак ощущения, я ее на банке сделал
вот ...
Поделиться842007-06-13 00:15:52
хм...по курам я не спец)) по пиццам то дааа)))
Поделиться852007-06-13 00:18:21
я воопще куру-гриль делаю =))
Поделиться862007-06-13 00:59:38
с пиццами у меня также все просто как с курицей =)
1сорт - с колбасой
2сорт - с грибами
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
все отличие заключается в этих ингридиентах, зато она у меня здоровая выходит (духовочный противень) тесто где-то 5мм, а начиночки побольше, сантиметра этак под 3
Поделиться872007-06-13 15:29:39
во Гутычь правильную пицу делает, а я ещё развлекаюсь и делаю на одной здоровой разные начинки слои и прчую мутотень
Поделиться882007-06-13 16:57:39
но лучше всего.. когда готовит кто-нибудь другой
Поделиться892007-06-13 18:55:48
с тем и тем пицца получается просто найс))
Поделиться902007-06-13 23:16:46
а вот вам еще скрин, в ВОве вместо наших ГК- вот такой транспорт - сел и лети, гляди на красоты