Рассомахи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассомахи » картинки и фотки » Интересные картинки...

Интересные картинки...

Сообщений 211 страница 240 из 772

211

я просто маленький ещё :)

0

212

а... ну тогда ты должен усиленно есть все то, что зеленое и на ветру колышется  :)

0

213

это я предпочитаю курить :D

0

214

гадский слонёнок! что скажут мама с папой?!  ^_^

0

215

Я не виноват, это они сами меня научили :D

0

216

семейство травников  :D

0

217

досидел я вчера до 8 вечера, народ все собирался..собирался... потом подошел отец попросил почту проверить, проверил... я захожу - там! - СУНДУК! только я поднялся - он жук пропал  ^_^

0

218

а сегодня вообще никто не пришагал

0

219

мда.... воть такая вот бывает иногда Жо ...   :)

0

220

Вот добрался до слова "войти" ! :D ну чё слоны и травокуры!))) чё нового?:)

0

221

все по старому. вчера сдавал экзамен по математике, и проявив чудеса математических преобразований получил 25 баллов из 100 возможных!  :D завтра еду русский сдавать...
а еще мне сегодня подфортило и я прошелся по всем 4 РБ  ^_^

0

222

:O  круто

0

223

уже и тряпку покрасил! осталось уколоть Баюма в пятку на пробу крови  :)

0

224

:) удачи, а мне тут клиент новой игрухи подогнали, так что могет тама пока поиграю :)

0

225

интерлюд?

0

226

не другой игры вообще, RFonline  называеться

0

227

ааааа, я даже играл в нее... но не захватило... механоиды.. космос.. бластеры... гы! нет уж...
зато там есть противоборство между расами, почти  как в ВоВе   :)

0

228

ну я в неё ещё пока не играл, так что посмотрим :)

0

229

забавная весчь однако, взял робота война впарил ему двуручник и бегаю делая вид что я Дестер :D

0

230

:)  гыгы, потом замутишь себе мега пуляющую установку, и станешь похож на переросшего гнома с осадной пушкой   :D

0

231

а в интерлюде появилась целая куча прибамбасов на голову, шляпы.. перья и вот такая нашлепка на поллица, хе!

0

232

RFonline фигня! Марио рулит!:D
вчера дтп наблюдал...несколько минут был в ахуе... Джип ландровер дискавери 3 хотел обогнать камаз... С главной трассы был вьезд в новый микрорайон... камаз врубил левый поворотник и хотел поворачивать на лево...на пол пути до полного поворота сзади летел джип!нет бы тормазнуть и подождать пока что повернёт! он полетел прямо перед носом камаза(куда он поворачивал) ехал под 140км и пролетая камаз задел бампер камаза!

0

233

Задел бампер понесло как колобка с горочки... И хорошо что ни кого не было на обочине дороги! Снёс 3 берёзы об 4-ю  вьебался носом как гвоздь забили... Было в машине 3 мужика!при последнем ударе все трое вылетили!2-е через заднее стекло один через лобовое!первый мужик который вылетел через лобовое-упал в травку и получил пару царапин!тут же встал и побежал в шоке!двое через заднее стекло об асвальт:один в реанимации...а водила насмерть об асвальт ёбнулся...

0

234

Вот так вот они обмыли тачку! А купил водила её около 2х недель назад! Тачка в хлам - куча железа! Всё что было спереди оказалось как у запорожца сзади! Куй поймёшь где чё! У камаза ток бампер помялся...вот так живёт народ

0

235

Ы заипался всё это писать! :D мобилу уже замучал))

0

236

что сказать - дураки...

0

237

мажоры и дураки, это часто соседствует

0

238

мдя.... идиотов на свете хватает, а ведь наверника им ктонить да говорил, что нестоит спорить с тежолой техникой

:) вспомнил тут стишёк в тему:

мчиться мне на перерез
шестисотый мерседес
мой осфальтовый каток
понадёжнее браток

:)

а и ещё чуть:

таже ситуация иномарка и камаз, дтп, у водителя иномарки спрашивают, у вас какой стаж езды, мол так вот глупо попасть, он отвечает, что два года стаж думал проскочит, у вадителя камаза тоже самое спрашивают, а у меня стаж двацать лет у меня хрен кто проскочит

:D

0

239

http://copypast.ru/trup_price/14736384.png

гыгы, столько стою Я, а вы?  :)

0

240

что-то картинка затупила.. но я стоил порядка 118к  ^_^

0

Вы здесь » Рассомахи » картинки и фотки » Интересные картинки...