Рассомахи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассомахи » общение для всех желающих » и снова новый дом

и снова новый дом

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Чтото нам невезёт в последнее время, судьба пинает нас ногами проверяя на прочность, но я не прогнулся и от вас прошу тогоже, я уже потерял много друзей и не хочу терять остольных.

Этот форум если и будет удалён то только админами свыше я лично его не закрою он будет в качестве места встречи старых друзей, но это на крайний случай а пока это форум нашего КЛАНА нашей СЕМЬИ. С НОВОСЛЬЕМ БРАТЬЯ

0

2

уря уря уря, а что с тем то случилось? О_о

0

3

Ксю выйдя из клана его закрыла, так как она его создала. хотя зачем я так похоже и непойму.

0

4

я с вами :)

0

5

ясн, я кстати так и думал =)

0

6

мдаа, ну ладно я снова тут ;)

0

7

Ну и я тут, как всегда, бессменный, всеми любимый .. КотёночеГ :)
Скучали? Ладна, знаю что скучали.. :)

З.Ы.
Зодчим Форума: РОССОМОЖИ как не смотрицца ;)

0

8

вот жулик глазастый :) ;)   всё норм теперь а от тебя жду помощи с форумом. на то и прва тебе :)

0

9

во блин кайф.. Я админ! :)

0

10

Это потму что я те всецело доверяю и мастер ты отменный, да и учуди что востонавлю :)   но всёже чудить не советуб :D

0

11

Ну, насчёт чудить я и тебе бан буду давать, на пару часоф.. :) Посидишь, подумаешь :) Заодно и придумаешь что-то такое, чему аналогов нет на игровом пространстве.
С другой стороны, давайте думать больше.. ибо прошло время кача ради уровня. Давайте приоденемся сами, новичкам поможем.. Вообщем словами из песни "Твори добро.. по всей земле. Твори добро, другим во благо.. Не за красивое спасибо.." (с) Шурик-беззубый
В этом есть моя самоцель.. и то что посылаю иногда людей на локации подальше - это не признак моей невоспитанности, скорее неспособность к разумному диалогу со стороны говорящих. ( :) во блин выдал, как по умному))

Вообщем модерить рад, понемногу и сайт придумаю.. Тока вот с названием напряг. Можно зделать сайт, каких много по разным играм-кланам типа "ДжА всех круче, всех милей, всех румяней.. зеленей" :)
Хотелось бы другого немного. Придумать замок... нет, даже не замок - ЦИТАДЕЛЬ ОРКОВ. Где для любого из нас и для наших друзей собрать и форум (можно через ссылку потом выставить, но соблюсти стилистику), и базу знаний запихать (опять же можно ссылками, ибо БазаЗнаний в сотрудничестве и отказать не может).

З.Ы.
О, блин, навыдумывал.. :) И это на ровном месте и один я. А что если все вместе .. :) да мы революцию на Линейке совершим..

0

12

Уря, уря, уря ... и ещё раз уря!  :D Я снова с вами братЦы мои! Сегодня тока приехал терь никуда от вас не денусь!!! :) Всех поздр c новым домом=)
З.Ы. Опечатка насчет нового года)))

Отредактировано bigbredan (2007-01-09 19:59:55)

0

13

и тя тоже, надеюсь выпивая за нас те потом было не очень плохо, я вот навыпивался и 1ого с утра ТЯЖКО было на работу тащиться :)  благо там отоспался :D

0

14

:thank_you:  Приветствую тебя, о Белый и Пушистый!  :D

0

15

Я как приехал в дерёвню полусонный (ещё не отошел от нового года :D) успел напится (решил продолжить отмечать новый год 3-го января :) ) и на следующее утро спать =))
З.Ы. Всем большой поклон! Домику и Гуту отдельный Поклон и респект  :thank_you:  :D

0

Вы здесь » Рассомахи » общение для всех желающих » и снова новый дом